FLE en fête
Le 9 mai 2023 les bénévoles et bénéficiaires du FLE ont partagé à la MDA un moment festif.
Cet événement a rassemblé une quarantaine de personnes heureuses de se retrouver et d’échanger autour des spécialités culinaires de chacun. Un vrai tour du monde gastronomique !

Nous avons pu découvrir le Basboussa du Soudan, le Ceviche d’Amérique du sud, le pain au jambon du Venezuela, le Grewech d’Algérie, le Krachel du Maroc, le Bolani d’Afghanistan, les Brownies des U.S.A., les nems du Vietnam, sans oublier le riz au lait de la Colombie et des friandises de Mongolie ! C’était parfois surprenant mais toujours délicieux !
Bien sûr nos bénévoles n’avaient pas oublié les recettes de nos provinces françaises telles que meringues, tartes, gougères, cannelés et crêpes…
Ce moment privilégié a rencontré un vif succès, tous les participants étaient ravis !
Nous recommencerons l’année prochaine !






Oui, c’était très sympathique et propice à d’agréables échanges.