FLE en fête

Le 9 mai 2023 les bénévoles et bénéficiaires du FLE ont partagé à la MDA un moment festif.

Cet événement a rassemblé une quarantaine de personnes heureuses de se retrouver et d’échanger autour des spécialités culinaires de chacun. Un vrai tour du monde gastronomique !

Nous avons pu découvrir le  Basboussa du Soudan, le Ceviche d’Amérique du sud, le pain au jambon du Venezuela, le Grewech d’Algérie, le Krachel du Maroc, le Bolani d’Afghanistan, les Brownies des U.S.A., les nems du Vietnam, sans oublier le riz au lait de la Colombie et des friandises de Mongolie ! C’était parfois surprenant mais toujours délicieux !

Bien sûr nos bénévoles n’avaient pas oublié les recettes de nos provinces françaises telles que  meringues, tartes, gougères, cannelés et crêpes…

Ce moment privilégié a rencontré un vif succès, tous les participants étaient ravis !

Nous recommencerons l’année prochaine !

1 thought on “FLE en fête

Un commentaire ?

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.